Funnymombabyspa.com

Treatment for Mom

Treatment mom

Funnymombabyspa.com,

TREATMENT FOR MOM

Pregnancy Massage Treatment pijat untuk ibu hamil dengan teknik massage khusus dan bahan khusus sehingga aman dan nyaman. Treatment ini dilakukan pada usia trimester 3 mulai usia kehamilan 6 bulan. Ibu hamil biasanya mengalami kelelahan disertai pegal dan kram pada kaki , punggung, pinggul dan perut sehingga dengan Pregnancy Massage dapat merilekskan tubuh serta mempermudah proses persalinan. Sebaiknya Pregnancy Massage ini dilakukan secara teratur setiap minggu.

 

Breast Care Treatment payudara dikhususkan untuk ibu hamil yang bertujuan untuk melancarkan sirkulasi darah, sehingga membantu memproduksi serta melancarkan pengeluaran ASI. Rangkaian perawatan ini adalah dengan pijat payudara, pijat punggung, scrub/ lulur dilanjutkan dengan masker dengan varian strawbery, coklat, susu mutiara.

 

Post Partum Treatment yang dilakukan setelah 40 hari ibu melahirkan, dengan serangkaian treatment mulai dari pijat, scrub/ lulur dilanjutkan dengan mandi. Yang berfungsi untuk mengembalikan fungsi normal tubuh, melancarkan peredaran darah serta penyembuhan fisik dan psikis dapat berlangsung dengan normal..